top of page
Carne /FleischUn contorno a scelta / Eine beilage nach Wahl


Carne /Fleisch
Un contorno a scelta / Eine beilage nach Wahl


Steinbruch Schnitzel
Steinbruchschnitzel


Fegato alla Veneziana
Geschnetzeltes Kalbsleber mit Butter und Zwiebeln


Scaloppine di vitello al limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce


Piccata alla milanese
Kalbsschnitzel im Ei und Parmesan gebraten


Scaloppine al Marsala
Kalbsschnitzel an Marsalasauce


Scaloppine di vitello alla panna
Kalbsschnitzel an Rahmsauce


Saltimbocca alla romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei


Bistecca di maiale ai Porcini
Schweinesteak an Steinpilzsauce


Filetto di manzo al tegame
Rindsfilet überbacken mit Parmaschinken, Knoblauch und Rosmarin


Contorno / Beilagen
Reis, Risotto, Nudeln, Pommes frites, Spinat, Gemüse, Spaghetti Napoletana



Alla Griglia / Vom Grill
Un contorno a scelta / Eine beilage nach Wahl


Fettina di vitello
hauchdünnes Kalbspaillard


Bistecca di maiale
Schweinssteak


Petto di Pollo
Pouletbrustfilet


Filetto di manzo
Rindsfilet


Costata di manzo
Rindsentrecôte


Contorno / Beilagen
Reis, Risotto, Nudeln, Pommes frites, Spinat, Gemüse, Spaghetti Napoletana

bottom of page